Успех поэта - мир в душе - нива рождения любви в г

Александр Штиль -Пермяков33
 Дорогие на земле Идеалы !

 Струны любви , Мир поющего утра

 В идеале зари на земле принимает сердце поэта рассвет !

 Струны любви ,

 Совершенные цыеущие нивы совершенных в сердце поэта побед !

 Тополя на земле принимают рассвет

 Совершенным огнем - теплом идеальных цветов в ниве рожденных с рассветом садов-

 Радостных нив приходящих на рассвете песен рожденных на земле

 Стихов  поэтов побед !

 Цветущие на полях колосья добра,

 Поэтов на земре окрытые песням зари

 На рассвете сердца !

 Мир любви , Пашня рассветов

 У художника утра в куплетах успеха приходящей на рассвее зари !

 Струны побед , рассвеная нива заветных просров любви  !

 Сирень на заре -

 Восторг просторами утра в победных пропектах  зимы !

 В краях рассветов согреты сердцем поэта золотые колосья побед !

 Музыка утра , Совершенный мир рассветов  -

 Заря открвает сердце поэта стихами победного в это утро в сердце поэта концера любви  !

 Цыетущий мир рассветов утро открывает ароматами стихов зари в куплете рожденных

 на земле в это утро побед !

 Мир в сердце , мир утра ,  ароматы зари

 Сердцами поэты принимают приходящий рассвет !

 Музыка утра , Нивы рассвета -

 Мир в сердце поэта

 озаряет пути -

 Пламя побед -

 Мир рождества восторга победы  в великоепиии тепла зари -

 Ритмы любви -

 Пашня рождения прекрасной любви  -

 Тополя рождения стихов -

 Мир тепла рассветов -

 Мир успехов -

 Уренних шагов поэтов !

 Пламя любви - Цветущий мир поэтов зари -

 Тополы на заре сердце  поэта принимают в пути !

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей  фамилии - Пермяков - а индексом сраницы - 33 - здесь и сейчас - 10 января 2023 года - во вторник - в прохланый зимний вечер дня - темно за окном - 10 января 2023 года - в 20 часов : 34 минуы во Владивостоке , и я - Александр Иванович ( я же Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящ6й фамилии - Пермяков - с индексом страницы  33 . По сотрудничеству - пишу  тексты , стихи , буду вашим предсавиелем : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часав по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .