Бабочки любви

Морозова Натали07
Кто любит,  это чувство всем знакомо,
Когда порхает бабочка внутри,
Ажурными крылами,  невесомо,
Под свет гирлянд в тепле своей души.

Весь разум победит одно желанье:
Быть в ласке с ней, в одном сплетенье рук.
Глаза закрыла нежное познанье,
И бабочки взлетели словно пух.

Лети, лети, крылатая, средь света,
Порхай в стране Любви не зная слёз.
Пускай зимой в тебе проснётся лето,
Там есть цветы и веточки берёз.

Лети, лети, родная, над равниной,
Где маками усыпана вся степь,
Средь ярких лепестков лети любимой,
Я буду за тобою вслед лететь.

Рассыпалась роса, как бриллианты,
Среди тонов по шелковой траве.
Легко парят сияющие банты,
Те бабочки, в той сказочной стране.

Тепло лучей, скользящие по стану,
Раскроют в нём волшебные цветы,
Ведь я тебя любить не перестану,
Надеюсь, и меня так любишь ты.