***

Стефания Буракова
Пожалуйста, будем друзьями?
Не будем так всё усложнять.
Я знаю друг к другу нас тянет,
Но я боюсь всё поломать.

Так хрупко сейчас между нами,
Шаг - в пропасть опять полетим.
Друг друга искали годами,
Быть может, чуть-чуть потерпим?

Прошу, умоляю, не надо,
Столь быстро за счастьем бежать.
Споткнемся и будет наградой
Унынья атака опять.

Тебе лишь я счастья желаю.
Ты мой, точно, мой человек.
Но ты не спеши, умоляю.
Нам времени дан целый век.