Хочу быть солнышком

Стефания Буракова
Хочу быть солнышком твоим
Хочу светить я для тебя.
Делиться счастием своим.
Играться в жизнь с тобой шутя.

Напоминать, что мир прекрасен,
И вдохновлять на чудеса.
Ты танцевать со мной согласен?
А воспарить под небеса?

Легко погладив по щеке,
Улыбку вызвать на губах
И теплоту в твоей душе,
И верить: позабыл ты страх

Хочу быть солнцем для тебя,
Чтоб освещать во тьме твой путь.
Так много есть во мне огня,
Я поделюсь с тобой чуть-чуть.