Эти камни для души!

Алексей Кривенко -Донской
Кругом полно метеоритов,
У нас огромные края!
Разуй глаза, ходи с магнитом,
Увидишь как щедра земля.
Места все должен ты проверить –
Поля, обрывы, камыши,
Чтобы найти ты должен верить,
Ведь эти камни для души.
Найдёшь, кусок получишь силы,
Ведь в этом камне весь поход,
Не верь лжецам, что здесь в России
Их падает два раза в год.