Обрывы и камни...

Алексей Кривенко -Донской
Обрывы и камни стремятся навстречу,
Они любят друг друга, притяженье их вечно!
Под каждым обрывом камней очень много,
Они падают вниз, устилают дорогу.
Но порой гостей с неба бывают прорывы,
Как и камни земные они любят обрывы.
Обрывистый берег - что же это такое?
Это георазлом, и ничто не иное!
Что-то тут привлекает упавшие звёзды,
Что - пока не известно, ведь мир наш не познан.