Нас часто тянет...

Алексей Кривенко -Донской
Нас часто тянет за город,
В поля, леса, на речки,
Мы скачем как дикие кони –
На нас не накинуть уздечки.
Всю жизнь мы снарягу таскаем,
Тяжёлый туристский рюкзак,
В горах чистый воздух вдыхаем,
Нас гонит вперёд лишь азарт.
А ещё собираем мы камни,
Что с космоса нам накидали,
Ради них мы готовы жить в поле,
Ради них покоряем мы дали.
Каждый камень большущая редкость,
И за каждым отдельный поход,
Собирать метеориты не просто,
Слишком мало их падает в год!