Ветер попутный дует мне в спину...

Алексей Кривенко -Донской
Ветер попутный дует мне в спину,
Подберу камень с неба и в рюкзак его кину.
Находить неземное уже не впервой,
Нам не жить по-другому – потерял я покой.
С напарником ищем мы упавшие звёзды,
Конкурентам остаётся лишь утереть свои слёзы!
Поиск - это очень азартное дело,
От походов становится выносливым тело.
Копится опыт, прибавляются знания,
Скептикам ролики меняют сознание!
Когда нет аргументов, никто не скажет ни слова,
Спецам остаётся лишь зависть и злоба!