Сетка

Ханна Резник
Я не хочу обидеть гномов
Они наверно существуют!
С полезным делом все знакомы-
Собою сказку нам рисуют!

А есть похожий образ человека,
Но суть ужасная, пустая!
Они как гномы все одеты-
Глазами чистых нас сьедая!

Их суть на свете 300 лет
И переняв традиции из чуда!
Пришло от них не мало бед,
А вот любовь у них откуда?

Ничто иное как обман
И воровство чужих традиций!
Наводят вяжущий туман -
Реализация амбиций!

Не надоело в мусоре нам жить?
Искоренить всю шайку паразитов!
Прямо сегодня, просто их забыть!
Так ослаблять, духовных среди нас бандитов!

Мне очень жаль, им рифму посвещать
И созидательный талант!
Спешу о них предупреждать
И сохранить любви брильянт!