Возвращайся

Латынцев Евгений Геннадьевич
Возвращайся в мой серый мирок
Из заморского вечного лета.
У меня тут с малиной чаёк
И уютно под бархатным пледом.

Возвращайся, тут скоро весна,
Лютый холод отпустит дороги...
Я наелся снегами сполна.
Меня бесят мои монологи.