029 Вот так легко они и исчезают

Гена Парамонов
Вот так легко они и исчезают.
Рождаются и тут-же умирают.
Бессмысленные рифмы
И без рифмы мысли.
Блеснут метеоритом среди звезд
И за мгновенье в память обратятся.
Ловцом умелым надо быть,
Чтоб с искрой успевать общаться.