Не надо завидовать

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " В Мавзолее "
Побывали в Мавзолее.
Правда, стали только злей:
Когда мы-то околеем -
Не положат в Мавзолей.

У меня несколько другая точка зрения :

На хрена нам Мавзолей ?
Говори , дыши и пей !
Придет время помирать -
Забирайся на кровать .

Завещанье напиши
И , братишка , не взыщи .
Похоронят как и всех ,
Безо всяких без помех .