Хвалю Творца

Любовь Дорохина
О, Боже мой, какое чудо!
Как снег искрится на полях!
Как серебрятся иглы елей
В лучах Светила на ветвях.

Как в кружева принарядившись,
Сияет на закате лес.
И кисея из снежных хлопьев
Сверкая, падает с небес.

На солнце каждая снежинка
Горит, как огненный опал.
И радугой в осколках льдинки
Луч солнца, вспыхнув, заиграл.

О как торжественно, волшебно.
Весь мир в сиянье неземном.
Хвалю Творца и славлю Бога
За Землю – наш прекрасный дом.
 
10.01.2023