Я другой не мыслю, не желаю

Алексей Дровников
Я другой не мыслю, не желаю, 
Только для тебя мое творенье, 
Влип серьезно, сам я это знаю,
В сладкое тягучее варенье.

На бумаге белой отраженье, 
Ты любя портрет изобразила.
Только для меня твое творенье, 
А варенье прибавляет силы.

Не зачахнет нашей дружбы древо, 
Возродится из любых пожаров, 
Сквозь огонь и дым стремится в небо,
Пусть растет, смелей поддай же  жару!

Алексей Дровников
08.01.2023