Как нам братьев вернуть

Константин Банкетов
По стат-данным в мире на сегодняшний
день проживает порядка  60млн. русских
----------------------------------

Эх, судьба - "кочергу тебе в дышло",
Потускнела державная спесь,
Почему так, ребятушки вышло -
"Там" немногим их меньше, чем - здесь!

Предков наших "максимы" косили
И покинули предки гнездо,
Но Россия без них - не Россия
Да и мы без России - ничто!

А теперь и сюжетик бесовский -
Получайте вторую зарю:
Мисс Собчак и зека Ходорковский
Нас к святому ведут алтарю.

Я бываю и пьян и распутен,
Тут не надо и в трубочку дуть,
Подскажите полковник В. Путин -
Как нам братьев "до хаты" вернуть?