Да, человек способен, в...

Аримнамбо
Да, человек способен, в мире грёз, однажды пробудиться,
Но как ни странно, только при наличии души,
В отсутствии её,  к подобной теме, ему не подступиться,
Как не печально это сознавать, он биороботом является,
рассудку вопреки...)))