Сыну

Бурмистрова Елена
Любил Серёга бегать до реки,
Кормил там птиц остатками батона.
Ах, годы детства! Звонки и легки.
А сколько сома ловлено с затона?

Весь мир качался сказкой в облаках.
Панама на бок, удочки на плечи.
И солнце в перламутровых штанах
На крыльях ветра. Вот он, уже вечер.

Ах, детство, детство. Райский уголок.
Вся синь небес в глазах дитя плясала.
И от костра горящий уголёк,
Картофель запекал с кусочком сала.

08-10.01.2023год.