Когда, я думаю о Боге!

Александр Воробьев 3
Когда, я думаю о Боге,
Я вижу красорту!
Когда пройдут, всей жизни сроки,
И я, к Нему приду!

И будет Суд! И будет стыдно!
Покоя не найти!
И станет больно и обидно,
Что нет, назад пути?...

И там,готовый все исправить,
Я буду лишь жалеть!
Как, я не смог себя заставить,
Покаяться успеть!

Жизнь коротка, - одно мгновенье...
Ты Небу улыбнись!..
Чтоб там, не плакать в сожалении?
Сегодня помолись!..