За окном

Мила Четти
Утром серым и дождливым
С настроением тоскливым
В ожидании тебя,
В медитацию ушла.

На столе остыл latte,
А за окном в моём дворе
Галки с пляшут варьете,
Добовляя жанру мне.

Прочь... Махну рукой,
В ночь... Уйду родной.,
Ну, а пока дождусь одна
Лучше нового утра.

На столе дымит latte,
За окном в моём дворе
Солнце пляшет на заре,
Танец страсти в Ноябре.