Я восхищаюсь отвагой ребят

Савина Наталья Владимировна
Я восхищаюсь отвагой ребят
Добровольно идущих в отряды.
В холодных окопах днями сидят,
Разрываются рядом снаряды

Говорят: "Ведь никто кроме нас,
Воевать не пойдёт за свободу.
Если честно сказать, без прекрас
Не уступим мы Родину сброду!"

Вот ответ настоящих мужчин,
Не бегут они все за границу.
Ведь для них боевой дух един,
Они в истории пишут страницу.

Вот где золото нашей страны!
Ни ресурсы, земля и алмазы,
А защитники наши, России сыны,
Выполняют отважно приказы!

10.01.2023