скоро старый новый год

Аркадий Абрамов
 cтарый скоро будем
 год мы отмечать
 главное cегодня      
 время не терять

 новую наколку
 cделаю себе
 позову снегурку
 по душЕ что мне

 верка мне не нада
 больно много пьёт
 а потом по пьяни
 всяку хрень несёт      

 будто я к ней дуре
 лезу под подол
 вот какой в натуре
 дозволяет вздор

 а сама ведь вечно
 ручки чтоб согреть
 лезет мне  в ширинку
 как же тут стерпеть

 а снегурка  ленка
 позволяет мне
 тронуть за коленку
 а потом везде

 вот похоже с нею
 в лес мы и пойдём
 и костёр под ёлкой
 жаркий разведём

 новую  наколку
 я ей покажу
 а что дальше будет
 позже расскажу