Сдаю в утиль

Юрий Даниленко 2
Я снова-утро за окном
И ветерок прелестный...

Сдаю в утиль металлолом,
Жалко,не в силах крейсер
Сам дотащить в приемный пункт,
А то б-и наградили,
Я тогда продал бы суму
И псы б так долго выли,
Что не заметила бы власть,
Что кто-то их ограбил
И им теперь то не украсть,
И слёз по щекам капли
Не стекли б в грешную душу,
И не задели б подлость,
А то,что кто-то там шу-шу
У нас давно не новость...
Несовесть-совестью зовем,
Нелюбовь-чем-то свыше,
За гроши чувства продаем,
В неправде-правду ищем...
Так повелось у нас уже,
Что власть ворует честно,
Есть справедливость в багаже,
Но в жизни ей нет места,
Можно крутить вертеть слова,
Меняя их местами,
Но от того душа права
Навряд ли в жизни станет,
Поэтому поставлю точку,
Как конец сказанному,срочно.
2022г.