Марго!

Дмитрий Новиковъ
Пялить вас- бесконечная скука!
Вы как старый добротный диван!
Пусть пружины вонзаются в сраку,
Но его никому не отдам!

Вы как память ранимого сердца,
И давно уже вас бы продал!
Вытирая живот салфеткой...
Вот опять, вот пять зарыдал!