Как монах

Владимир Аркадьевич Шамкин
В свою жизнь никого не пускаю,
Одиноко живу как монах.
Предложенья дружить отметаю,
Судьба моя в моих руках.

С кем-то могу познакомиться,
Вечерком за столом посидеть.
Отношенья на этом закончатся,
И из жизни потом всё стереть.

Забыть что мы были знакомы,
Здравствуй при встрече сказать.
Если дружбы возникнут симптомы,
В свою норку успеть убежать.

Своё сердце закрыл на замок,
Там нет места уже никому.
Был в моей жизни урок,
Удобней мне жить одному.