Одесским влажным утром

Лилия Сухачева
Иду по переулкам...
Морозным влажным утром.
Красавица Одесса!
Я от тебя пьяна!

И нет у меня стресса,
Красавица Одесса!
Любимая певица.
Душевная моя.

Забыты на просторе
Обиды, слезы, горе!
Красавицу Одессу
Спасли в который раз!

Я выйду в степь и в поле.
Спою от счастья вволю.
Чудесную легенду
И пустимся мы в пляс.

Как утопала в горе,
Была в чужой неволе.
Красавица Одесса,
Ты милая моя!

На вольном, на просторе.
Избавлена от горя.
Прекрасная невеста!
Любимая всегда!

Иду по переулкам...
Одесским влажным утром.
Красавица Одесса!
Я от тебя пьяна.

С тобой в беде и в горе.
Не брошу я в неволе!
Красавицу Одессу
Я вырву из огня.