Так я любовь рисую!

Ольга Бурлака
По чистому листу
Бросать приятно строки!
И мысленный разгул,
Сложить в живые ноты!

Душе позволить выдох,
Довериться бумаге,
Огня внезапный всполох,
Подобен стае чаек!

Что рвутся на свободу,
Неистово бунтуя,
Кричат там в голос, стонут,
Так я любовь рисую!

Из недопетых песен,
Надежд и ожиданий,
В одном им сердце тесно,
Пусть в небе полетают!
12.12.2022