У меня украли Новый год...

Борис Алексеевич Комаров
У меня украли Новый год,
У Союза - даже День рождения,
Всё украли… Оголтелый сброд
У кормила - полон вдохновенья.
Полон исступленья – никому 
Не случалось видеть столь иудства -
Видно, правда: если сеешь тьму,
То пожнёшь паскудство из паскудства!
Только мерзость… Тихо на Руси,   
Даже ветер затаил дыханье -
Ждёт-пождёт с истошным замираньем,
Что ещё придумают в тиши.