Бабье лето

Александр Викторович Корсаков
Здравствуй, здравствуй бабье лето
Я давно тебя так ждал,
Без твоей любви за это
Я так много потерял.

Потерял я безоглядно
Все надежды и мечты,
Чёрный ворон беспощадно
В висок клюнул у сосны.

Солнце яркое вовеки
Закатилось в той душе,
Уронил головку парень
И упал в той борозде.

Но нашла Заря девица
По - утру, да в той росе,
Поцелуем оживила
Рассмеялась в тишине.

Ох, негоже, утром ранним
Эту Землю покидать,
Рано, молодец случайный
С жизнью в прятки те играть!

Слишком много нужно сделать,
Слишком много совершить,
А потом уже спокойно
В эту вечность уходить…

Здравствуй, здравствуй бабье лето
Я давно тебя так ждал,
Без твоей любви за это
Я так много потерял!





                30.09.22.