Легко ли быть Харли Квинн?

Милана По
Легко ли быть Харли Квинн?
Злодеев так легко не подвинишь.
Двуликий, Бейн и Пингвин
Тут есть кому быть плохими.
На каждый крэг - свой барон
На каждый банк - свой грабитель.
И даже если надеть капрон
Не факт, что появится зритель.
Кровотачащий мякиш чувств -
Уж такая у злодеев изнанка.
Робко прячется сердца хруст
За раскрасом дерзкого панка.
И на биту в крови не смотри,
Не смотри на ее лоу-кики.
От больной безответной любви
У нее нрав крутой и дикий.
Слезы прятать в усмешке злой
Научил гениальный Джокер.
Очень сложно остаться собой
В повсеместно преступном потоке.
Когда Готэм прогнил насквозь,
Остается - ожесточаться.
Косы - в стороны. Ноги - врозь.
Прогибайтесь под няшу-паяца.
Только раны в душе не унять,
Как не бей неприятелей с криком.
И к чему город весь подминать,
Если не с кем обняться в бликах.
Так легко ли быть Харли Квинн?
Вечно брошенной и ненужной.
Ведь когда человек один,
Он становится только хуже.