Утренние нивы приходящей лиры зари - в храме пашни

Александр Штиль -Пермяков33
 Душа на рассвете ...

 Лира  песен поэта открыввает великолепие

 Идеалов - мир в сердце успеха  в победном утре

 Приходящих с теплым  светом цвеущих утром  садов  победы в куплетах

 Успеха цаеения нивы рассвета

 В ароматах рассветов - в успехах расветов приходящей утром ниве рассветной мечты ! 

 Ароматов земли в восторгах цветущего мира

 Победных селений любви в идеальных проспектах

 Поющей зари !

 Свет сердец , нива восторга ,

 Проспекты - Нивы рассветной рожденной в утреннем тепле идеалов -  земли !

 Рождения ароматных восторгов в утренним свете  проспектов

 Победной поэзии утренней нивы рассветной  земли  -

 Мир утренних песен в сердце поэта -

 Ритмы утренней нивы в романсах пришедшней на рассвете  любви !

 Ароматные нивы любви ,

 Сердца поэтов открыты  магией восторга   победных

 Просторов в селениях зари !

 Мир радостной пашни победной любви -

 И утренние края совершенных успехов

 Проспектам рассвета

 Открывают сердца Поэты  рассвета  Поэзией утренних победных

 Шагов - в великолепии песен утренних поющих снегов !

 Сердце поэта открыто утром в победном успехе -

 Солнцу зари , заветной ниве ярких зимний садов  !

 Цветение любви - Мир утренних селений восторга -

 Утро на заре принимает с восторгом рассветы !

 Зима на земле

 Принимает всем сердцем поселения рассвета -

 Мир земли идеален -

 Край утренних нив в  заветной  дороге  - Дар сирени

 Успеха, Мир тепла и край утренней нивы восторга -

 Дар победы - Нива просторов успеха - 

 В сердцем поэта ожидаемой утром

 На земле в  тепле садов  утра победной в сердце поэта  весне !!!

 Я - Александр Иванлвич ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы- 33- сегодня - 10 января 2023 года - во вторник - в прекрасный зимний день во Владивостоке - в 18 часов : 21 минуту- и мой номер - по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока. Москва - Владивосток - + 7 .