2023-ий год

Геннадий Рябков
Две тыщи двадцать третий год!...
Достойно встретил весь народ
Желанный праздник в час ночной.
И Дед со снежной бородой
Подарки каждому раздал;
И даже тем, кто задремал,
Под ёлочкой он всё оставил.
А кто не спал, того поздравил,
И дал надежду наперёд,
Сказав, что что-то он исправил…
И счастье в каждый дом придёт!

10.01.2023. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Фотография и монтаж автора.