Тебе меня не понять

Светлана Аркус
Не пытайся меня узнать,
Прочитать, как открытую книгу,
Для себя интерес получать,
Чтобы снова сыграть в ту интригу.

Кто умнее, сильнее и круче
В мире бренном из нас двух частиц,
А в итоге узнав я «гадючье»,
Вновь пытаться убить добрых птиц.