Ностальгия

Виктор Як Чернявский
Ты прости меня, добрая, тихая,
Дорогая подруга моя.
Я ушел от тебя в настоящее,
Где тоскую, теперь без тебя.

Мы порой поступаем по-глупому,
И не ведаем,  то, что  творим.
Мы – мужчины так  скупо устроены,
Чтобы нежно шептать о Любви.

Неужели не знала ты, милая,
Был не клонен тебя предавать,
Стал бы верным тебе я попутчиком,
Если б ты захотела  понять.

Помню я твои руки и губы,
Их готов до зари целовать,
По тебе и сегодня тоскую,
Это, ты  постарайся понять.