Подруга!

Дмитрий Новиковъ
Притворяешься, что влюблена...
Я принимаю игру!
Мы дружим с тобою телами,
Наплевав на людскую молву!
Наше молчание звонче,
Чем сотни разбитых зеркал!
Две пустоты- стихия,
Как самый могучий вулкан!
Распихали метель по карманам,
В закутках рассовали ножи,-
Мы ласкаем друг друга надеждой,
Разрывая нутро в лоскуты!