Мне говорили Жизнь длинна

Дина Мухамедзянова
Мне говорили: «Жизнь длинна,
И ждёт дорога не одна.
Пиши  стихи судьбе назло!
Тукаю просто не везло…»
Но обрывается строка:
«… остался год до сорока»…
Ещё не издан первый том.
Никто не знает, что потом…