Яви, ВсеВышъний, нам свой ЛИКъ!!!

Екатерина Шмакова 8
Тщеславие, гордыня, спесь...
Сразил всех "вирус эгоиsма",
И погружён мир в эту взвесь -
Иллюзий, морока, цинизма...

Ложь, войны, мор и грабежи...
Из века в век одно и тоже...
Иуды "правят" и ханжи...
Жизнь всё дешевле, вещь - дороже.

Сплошь лицемерие и блуд...
Суть не важна, а только формы...
Одни хамят, другие врут,
Увы, порочность стала нормой.

Что дальше?.. Будет ли предел?..
Зло расплодилось повсеместно.
ПреобРАженье иль удел -
Прийти к тому, что всем известно?!

Да, выбор, в общем, не велик,
Но... цель оправдывает средства!
Яви, ВсеВышъний, нам свой ЛИКъ,
Избавь скорей от непотребства!!!

ДАРуй ПреЧистый СВЕТъ ЛЮБВИ,
Сердцам, что ждут Освобожденья!..
Душа, пусть, каждая хранит
Великих ИСТИНъ Откровенья!!!