Зимующий лес

Рудская Раиса Терентьевна
 На заснеженной сцене в театре зимы
 Выступают ветвистые леса красавицы.
 Солнцеликим софитом они освещаются.
 В подвенечных нарядах, в шелках бахромы,
 Исполняют хорошие роли на бис
 Величавые леса актрисы, душистые.
 Декорации блещут природные, чистые.
 И светлеет над лесом лазурная высь.
 Атмосфера в театре со снегом свежа.
 Сценарист, режиссёр - за мотивы морозные,
 За идеи высокие, темы серьёзные.
 Благоденствует хвойное царство, дыша.
 Как прекрасны зима и зимующий лес!
 Восхищает природа картиной чудес.