Жили в доме три кота

Светлана Иванова 229
Жили в доме три кота,
Звали их так неспроста:
Барсик, Васька и Пушок,
У Пушка — воротничок!

Барсик, котик очень умный!
Ну, а Васька — очень шумный!
Отличим котов мы сразу
По различному окрасу!

В доме каждый кот — хозяин,
Знает — он необычаен:
Он пушист и очень нежен
И в уходе он прилежен!

Утром как проснутся рано
Дружно спрыгнут вниз с дивана,
Кубарем несутся все
В карусельном колесе!
©Светлана Иванова
2023г.