Любовь твоя ко мне прошла...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Шла на свет..."

Любовь твоя ко мне прошла,
Исчезла словно выстрел,
Оставив капельки тепла,
Растаявшие быстро.

Я от любви не отрекусь,
Запомню всё,что было,
От наваждения проснусь,
Сердечко чтоб не ныло.
2023