Вовсе я не злючка!

Татьяна Штепа
Вовсе я не злючка!
Просто я - колючка!
Укололся? Больно?
Ну, а мне- прикольно!
Может, молча плачешь?
Не могу иначе!
Всем полезна взбучка!
Классно быть колючкой!
Ищут к сердцу ключик!
Угрожают.Учат!
Облачи хоть в " Гуччи"-
Я не стану лучше!