Нет в мире одинаковых людей!

Александр Мещеряков 2
Нет в мире
одинаковых людей,
В силу их обычаев,
менталитета.
Видят мир одни,
как Прометей,
Осознают другие,
что их песня спета!

А кто-то в думах,
может пронесёт?
В подвалах можно
отсидеться замков.
Придёт чужой
и он нас всех спасёт,
Забыв что в бедах
вдруг найдётся Данко!

Вывод прост,
но так необходим,
Задуматься
над своими же делами.
Как исподтишка
стране вредим,
Дух познав души своей
в навозной яме!

А. Мещеряков.

10. 01. 2023 года.