очень тихо, без истерики

Жанна Безкорсая
….очень тихо, без истерики
соблюдая дистанцию
обращаюсь к Америке и ко всем Государствам,

и не требуя гласной отписки
обращаюсь к далёким и близким,
вспомнить если забыли:

Бог, воскресший войдя, произносит
Воистину, Мир ВАМ!

Обращаюсь, чтоб заповедь эту хранили,
отряхнули её как одежду от пыли,
в ней заложен для нас

райский сад….а возможно и атом,
Мир ВАМ!
БОГ пожелал-
без него…
он равняется
аду.