Накрыло туманом

Анри Етта
Тихие дни, странные ночи
Может скучаю иль грустно мне очень
Если туман вдруг накрыл где то очи
Что-то возможно погода не очень

Странные мысли, вечные тайны
Видимо точно, накрыло туманом
Мне бы фонарик в той ночи найти
Как же так можно сбится с пути

Просишь у ветра найти лишь дорогу
Солнышко лучик согреет немного
В мире надежды откроется дверь
В будущей жизни в мечту ты поверь!