Хмурый день

Тамара Абрамова
За всё берут свою оплату.,.
Куда ж, ты, молодость, ушла?
Вот зимний день смурной, початый,
Отмытый снегом до бела...

Ну, хоть, чего и я ведь стою.
Другой, жаль, жизни не дано.
Девчонкой с русою косою
Была и я давным давно..,

Как снег, пригрезилась вся бытность...
Любить не каждому дано.
Не стоит тратить монолитность,
Коль сердце друга холоднО.

Холодных женщин не бывает,
Бывает леденит внутри.
Но если та любовь встречает,
Отогревает визави.