Мы все пред Господом равны

Анна Луцко
Мы все виноваты, кто больше, кто меньше,
Ни так уж и важно- пред Богом равны.
Он любит нас всех и худых и отважных
И очень Он ждет окончанья войны.

Любите друг друга, имейте согласье,
Зачем так вымучивать правду ножом,
Терпите друг друга и ваше ненастье,
Вдруг сменится солнечным теплым лучом.

Покуда жалеете жить друг для друга,
Вы будете в ссорах своих утопать.
А где же там правда, ушла от испуга,
Попробуйте все же ее поискать.

Найдете тогда, когда примите веру,
Что Бог наш Отец не желает нам зла.
И если вы терпите боль и измену,
То все посылается в пользу нам...да?

Простим своих недругов- наша в том сила,
Отпор им дадим, но не боле того,
Чтоб сердце от ложного духа не ныло,
Исправим для Господа наше житье.

Война показатель, что в чем-то уснули
И может быть надо бы нас пробудить,
Об этом потом, но пока рвутся пули,
Успеть бы ,успеть- всем обиды простить.

10.01.2023г.