Русскому Солдату

Девочка Грусть
Каждому, кто охраняет крепкий сон наших детей, но чьи матери не спят, пока их нет рядом,

Русскому Солдату посвящается...


Он тот, над чьею головой со свистом пули режут воздух. И даже мёртвый - он живой, пока горят над миром звёзды.
Он тот, чьё имя навсегда Господь вписал в своём блокноте, птенец, что выпал из гнезда, небесный ангел, но из плоти.
Он тот, чья мать не спит ночей - не для войны его растила, а сын теперь стоит, ничей, на страже матушки-России. И только этот светлый взгляд того, кто смерти не боится горит, как тысячи плеяд, как сотни солнц во тьме лучится.
Он тот, о ком поют в церквях, кого дождутся, это точно! В бою, в тылу, в госпиталях несёт он службу сверхурочно.
Он, отстоявший Сталинград, для всякой нечисти опасен российский доблестный солдат сегодня служит на Донбассе.