819 главные люди

Андрей Скобин
мой самый главный человек
иринушка моя родная
я жил с тобой бы целый век
но невозможно то я знаю

ты моя родная
с тобой давно мы живём
ты любишь тоже меня понимаю
нам хорошо вдвоём

про что же ещё мне писать
если это главная моя тема
не знаю будете ли вы читать
пусть обойдёт стороной нас злая измена

мы любим друг друга
вместе по жизни идём
ты моя лучшая подруга
чёрные дни мы переждём

я бы хотел всегда быть с тобою
жить на господа уповая
чтобы ты была всегда со мною
счастливые дни не считая

есть ещё мама у меня и сестра
и дядя который в армении
в этом году навестить их пора
но к дяде не съездить в имение

есть два племянника моих
и у них трое малышей
люблю я всех своих
и друзей люблю приятелей

а сегодня четвёртое января
надо бы им позвонить
позвоню и это будет не зря
и не буду я алкоголь пить

скоро встретимся все
у мамы моей в квартире
пусть им будет всегда успех
и этого же пожелаю ире

в холодную зиму согреемся душевным теплом
и улыбнёмся друг другу
будем жить долго мы а потом
не замёрзнем в лютую вьюгу.