В омуте черных глаз

Елена Мерцалова
В омуте черных глаз,
Растворяю похоти, желания и мысли.
Они зависли в молчании,
Коснулись алых губ,
Рисуя прелюдии к честной любви.

Лови, лечу и падаю в объятия твои.

Трепет разливается жаркой лавой,
Успокой разыгравшееся чувство.
Прими его как дар, как искусство,
Как возможность самоощущения,
Пробуждения, после долгого сна.

Теперь я твоя.