Хочу себе жену

Никита Проничев
Хочу себе жену, чтоб не пилила мозг
Чтоб искренне любила, без корысти
Не нужен мне тот пресловутый лоск
Мне нужен облик максимально чистый

Без лишних инкубаторских причуд
Характер мягкий но без подчинения
Любви заботы нежности сосуд
Ума и красоты соотношение

Самостоятельную и немного странную
С которой было б жарко и в мороз
Которой хочется наполнить ванную
Мягчайшей пенкой с лепестками роз

Хочу себе жену чтоб понимала
Во всём без лишних фраз и слов
Чтоб без причины просто обнимала
Не ради ярко-красочных цветов

Чтоб просто так, без повода и просьб
Дарить хотелось ей те самые цветы
Хочу себе жену которых очень мало
Ту о которой думаешь и ты

И я нашел ту самую, её
С которой будет счастье и успех
Купил с патронами двуствольное ружье
Чтоб защитить её я смог от всех

Всех конкурентов отстрелить в упор
Чтоб в брызги разлетелись бошки
Чтоб лишь моя была и на весь век
Хочу всю жизнь ей целовать я ножки

Её до дрожи искренне ЛЮБЛЮ
Всю до остатка до мельчайшей поры
И пусть немного буду эгоист
Но для неё сверну любые горы

И разбегайтесь ухожоры прочь
Бегите не смотря назад
Всех порублю испепелю весь род
Ради любимой прогуляюсь в ад