Я всегда буду рядом с тобой

Наталья Карпец
Я всегда буду рядом с тобой,
Мне важно это очень,
Ты счастьем меня нежно укрой,
Адрес любви точен.

В этот зимний, холодный день,
Согреет тёплое слово,
На солнце тоже бывает тень,
Удача улыбнётся снова.

Хочу прислушаться к тишине,
Там есть о чём подумать,
И видеть свет в родном окне,
Где ждут меня и нет шума.

Знаю, что сильно тебе нужна,
И ты мне - не меньше,
Иногда в мыслях бываю одна,
Быть вместе - ценнейше.

Я всегда буду рядом с тобой,
Всё остальное - пыль,
Ты единственный, дорогой,
И это не сказка, а быль.